Bácum, Son. A; 9 de septiembre de 2021
Inician las actividades académicas en la especialización en calidad e inocuidad alimentaria, con un incremento significativo de 19 estudiantes inscritos al periodo agosto-diciembre 2021, misma que en esta nueva modalidad híbrida, contó con aspirantes interesados de varios estados de la República Mexicana.
Bácum, Son. A; 27 de agosto de 2021
Este comité es integrado por personal directivo, administrativos, docentes, padres de familia, sindicato y estudiantes; el cual trabaja en cuatro principales ejes de acción: Integración del Comité, implementación de acciones de promoción, de la salud y establecimientos de filtros de salud, acondicionamiento de los espacios físicos y definición de horarios de jornadas de trabajo y de clases.
Bácum, Son. A; 23 de agosto de 2021
Este taller será bajo un enfoque integral, el cual será impartido por la Secretaría Ejecutiva de la Comisión Intersecretarial de Bioseguridad y Organismos Genéticamente Modificados (CIBIOGEM) y el Tecnológico Nacional de México.